El Indio no perdona en Montevideo y clava dos flechazos.

Guaraní dio la nota en Uruguay, y consiguió un importante triunfo contra Danubio en el
Estadio Centenario, para sumar así 7 unidades en el Grupo B de la CONMEBOL Sudamericana
2023.

Los tantos para el conjunto Aborigen llegaron por obras de Federico el ropero Santander con
remate de penal a los 75 minutos, y Alexis Cantero en una gran definición a los 80 minutos.
Con este marcador más que fructífero, Guaraní (7 pts), sube a los primeros lugares de su
grupo.

‘’El Tacua’’ no pudo contra Estudiantes de la Plata.

Tacuary del Profesor Iván Almeida fue derrotado este jueves 0-4 frente a Estudiantes de La
Plata por la fecha 4 del Grupo C de la Copa Sudamericana 2023.

El cuadro argentino se despertó en la complementaria para aplastar al elenco paraguayo con
alta superioridad, en tres minutos, a los 56 y 59 minutos, respectivamente, encaminó la
goleada con las anotaciones de Leonardo Godoy y Mauro Boselli.

A 15 minutos del final, el defensor del Tacua, Nery Bareiro, en contra, amplió la ventaja del
Pincha. Pocos minutos después, Boselli sentenció la paliza con su segundo gol y el cuarto del
cotejo jugado en el Defensores del Chaco.

Tacuary, con solo tres unidades no depende de sí mismo para seguir con vida en este